xfwyy2006

婴儿产后瘤

我的宝宝刚出生17天,出生后脑袋左方有一个拇指度大小的疙瘩.我问妇产科的大夫,大夫说是产后瘤,慢慢就会消失.请问专家什么是产后瘤,对宝宝有没有影响,什么时候才能消失啊!!
谢谢!!!

dudu203344

我家宝宝也是产后有血瘤,好大块,三个月就完全没有了.你家只有拇指肚大的话应该是水瘤,是生产的时候宝宝头部受到挤压的,不要紧,最多两个月就会消失了.不要用手去模,更不能揉!

sxdfq

不清楚,没碰到过,帮不了你

qqbbjj

不用担心的就不用问了,要专家才能答你的我想!