seven

不爱吃奶粉该怎么办

宝宝现在四个月了,一直都在喝完达山奶粉。在他三个月的时候换了次三鹿奶粉可喝了后都吐了,没办法又喝原来的了,可这次后他老是喝水不爱和奶粉,除非是饿急了,即使是吃奶粉了在吃之前和吃完后也要喝水,这是怎么回事,老喝水会不会对身体不好啊?还有现在他的皮肤白白的,可看起来肉很宣不结实。是不是缺钙啊?如果是该怎么补?现在能加辅食么?如果能该加什么?现在把他抱起来,他的头老是点,好象自己立不起来似的,什么原因?请专家指点。谢谢

LEE

首先建议您带孩子到医院接受保健,看孩子神经系统发育情况如何,另外在孩子1岁以内最好不要随便更换奶粉。注意培养孩子良好的进食习惯,不要过于迁就孩子。现在可以添加米糊、蛋黄、果汁等食物。