sabrina2599

宝宝7个月,在家特能喊。

我家宝宝7个月了,除了饿了和困了以外不大哭的。但是就是特别能喊,而且嗓门也特别大。如果放到小推车里时间长了她喊,把她玩的东西拿走她喊,想坐着不想躺着她也喊。喊算是小孩发脾气吗?我想是不是给惯坏了,这么小就懂得发脾气,稍有不顺心就喊呢。有没有过来的妈妈,帮着分析分析。

亲亲皓然

我家宝宝现在也这样,不管高兴还是不高兴都喊,而且嗓门也很大,我觉得这是正常的,这是宝宝发泻心情的一种途径

rainbow5288

你在家是不是什么都顺着她的?那就是你把她宠坏了

wubin2007

是这样的,我家宝宝也是这样的。现在还小,你可以慢慢教他,没关系的只要在他懂事前让他知道什么可做什么不可做就行

shuangre33

宝宝小这很正常啊,因为她不能说出自己的意见,也只能用喊来表达了,不过这也说明她身体很健康啊,声音很大,肺活量很好啊,小孩子都有这个过程,等她大点懂事就好了!

ttggily

确实很正常,这是他表达的一种方式~只是他比较热情分贝高了点,多给他听点轻柔的音乐可以适当的舒缓情绪~