lxy600888

7个月的宝宝一天应当吃多少辅食

我家宝宝7个多月了,每天喝两顿牛奶两顿奶粉,中午吃点粥或别的,在吃一个白水煮鸡蛋,饭后在吃点水果,晚上大人吃饭的时候也跟我们吃点稀饭馒头之类的,临睡前喝200多毫升牛奶,请问有经验的妈妈我这样喂养宝宝可以吗,究竟白天给宝宝吃多少辅食才算正常的量?谢谢

wjmisszhan0808

只要宝宝这样吃没出现异常就可以了,吃得香长得快没必要一定按哪个模式.适合的才是好的.

doudouling

我家宝宝9个月了,基本上大人吃什么他就吃什么,只不过下午添加一顿米粉,因为还没断奶,所以晚上母乳伺候。