果果的爸爸

宝宝不爱哭,正常不正常啊。

我的小宝宝出生6天了,刚生下来的时候哭的那是惊天动地,可现在不管是洗澡澡还是小便大便的,一概不哭不闹,就中间偶尔哭了3次,都是饿了才哭的,这正常吗?还有就是他有时候饿了就会踢腿。。。来好心人帮我解答下。。谢谢

ying3018

正常得很呐!现在听话,不等于大点后也是这样的哦.
我宝宝出生那天,我躺在产床上休息观察,他呢,就跟那个跟她差不多同时出生的宝宝,你一句我一句的哭.待医生送我们出产房,她才不哭,睡了!呵呵^
之后,只要饿了才哭.其他都不哭,等大了一点才比较会哭,而且嗓门还不小呢!

恩宝贝

没问题的,我家宝小时候也不哭,有时饿或便便时也就哭1.2声就没了,一直都很安静,,现在都8个月了也不怎么哭,他不乐意时才哭个二声。放心没事的。再说现在夏天还是别哭的好,一哭就起痱子更麻烦。新生儿吃好睡好是最好的。

w2008612

你多幸福啊,我家宝宝以前也这个样,可最近几天哭的时候多了,我都快烦死了

panzhizhong

这是孩子气质类型的事没有关系,重要的是如何培养你的孩子,从现在就应该开始啊,看我的博客,你会很兴奋的.