yemengying

宝宝大便呈黑绿色

你好!我的宝宝宝宝大便呈黑绿色,中间还带有白色的颗粒.大便也不稀也不干!请问吃什么药好

hanjing-080416

我的宝宝也和你的宝宝一样,开始的时候我也很担心,不过后来大家都说没事,医生也说没事,小孩子的消化系统是不是太完善,所以经常会消化不好的.最好不要吃药,这么小就吃药抵抗力就减弱了,不要有一点小病就吃药,需要调节的就调节,不要什么都靠药物.

浅浅一笑

不需要吃药,检查一下宝宝的饮食问题,可能是消化不好,多给他喝点水,调整一下食量!

baoyueer

只要身体健康,各方面都好。是吃人奶的孩子,就不要太在意大便。小孩会换肚子,你多给水喝就好。