zhang316217

肠道问题

我儿子四个月了,纯母乳喂养,可每次给他尿尿时,他都会拉一点屎出来。这是不是肠道有什么问题啊!烦请各位提供帮助!谢谢!

小猛

会不会是晚上着凉了,有时大人看不到,晚上宝宝盖不好就会着凉,如果从出生就一直这样的话,那可能就是消化的问题了,可以吃点妈咪爱或是去医院看一下。

快乐畅

我家宝宝也有相同的问题,应该怎么办呀

tangjiayan

如果从出生到现在一直是这样,有可能是你的奶属于油奶,孩子不能完全消化你的母乳.如果孩子发育正常,用不着过分担心.也可以注意吃清淡一点.