zise19812000

宝宝白天基本上都让抱着怎么办!

宝宝现在40天,白天基本上都让抱着,放下就醒,醒了就哭。搞的我很郁闷。怎么办啊!最要命的是夏天这么热真怕起痱子啊!

gefeimami

补充一下,一楼说的也有道理,宝宝从出生开始就应该预防缺钙。方法是,鱼肝油(伊可新),每次一粒,隔一天一次,小儿四维钙一天半包分两次服用。这是预防量。切不可补钙过多。

提问者对回答的评语:多谢了,说的很对。

wangsai211

我家大概也这样过,我家是因为缺钙补了钙就好了

gefeimami

这位家长,不要太担心哦。宝宝刚刚降生在这个世界上,充满了恐惧和不安,你的拥抱会带给宝宝安全感,所以不要吝惜哦。宝宝的睡眠饮食如何?如果这两样都正常证明宝宝状况不错,他只是需要家人的爱。你要耐心等待宝宝逐渐适应新的环境,不要拒绝抱宝宝,那样会使他更加不安,以后也会经常哭闹。
要是怕起痱子,可以勤洗澡,一天两次,洗澡水里放一点“宝宝金水”效果更好。
希望宝宝健康成长,加油哦!!

zhangtingxuan08

一般在月里面最好不要多抱宝宝,我家宝宝刚开始也是这样,不过到三个月后就好了.
/

ZHOUYINXUAN

不要经常抱着,养成习惯就好了。我家宝贝一开始也是这样。

zhangxuanyu0223

是不是缺钙啊,去医院检查一下微量元素。

小可乐

赞同gefeimami的说法,祝宝宝健康!

deepseahxw

我家宝宝也一样。我的解决办法是:每天上午9点到10点半、下午4点到6点,把她放到童车里面推到外面去。一方面让她晒晒太阳(帮助钙吸收,注意不要让太阳直接照射宝宝,可以放到树荫下),另一方面我发现她在外面睡得挺好。