dandan830208

补钙药补食补?

我家宝宝5个半月,化验的尿钙是2.5,锌稍低.谁知道化验尿准吗?用补钙吗?怎么补?

ttggily

维D长期吃~还有四维亚铁散(补钙加补血)
补钙靠吸收,要好吸收的钙才好~
也可以试试乳加力,是种液体钙,直接挤到宝宝嘴里很方便,等宝宝稍大了可以吃整个还可以练咀嚼能力哦~
我家宝贝就这么吃~暂时没发现缺啥的~

HHJ-HZ

喝葡萄糖酸锌钙口服液就可以(电视上广播的那种)补的很快。没有副作用。

xiang_xiang

我家宝宝是查的血,钙锌镁低,我给他食补得。我觉得孩子小代谢功能还没发育好,医院给开的药我没给孩子吃,只是吃了鱼肝油