linhuamama

老公打了我,我该如何面对他

我和老公在从恋爱到现在快五年了,在这五年里他一直是一个很体贴的男人,他对我真的很好,虽然我们也曾经有过无数的矛盾,但是他对我都是很好的.有了儿子以后他也是一个很好的爸爸,老公一心为了我和儿子在外面努力的挣钱,我一直觉得自己是世界最幸福的女人,老公爱我爱家,儿子又聪明可爱!直到这一次,为了我说了一句他不要和他妹妹太过亲密,他发了疯一样动手打了我,打得我差点没命了.我身上都是青一块紫一块的,我很伤心.老公,从结婚一直到现在老公只要一有什么事第一个想到的就是他的妹妹,而且他和他妹妹之间的联系从来都怕让我看见和知道,这是我最反感的,我问过他好多次,他都说怕我误会怕我看他们家笑话.可是我却接受不了,为什么?虽然亲情和爱情是不能等同的,但是亲情真的高于一切吗?为什么和自己相亲相爱的老公会为了一句话为了他的妹妹而下毒手打自己一直相亲相爱的妻子?自己儿子的母亲?为什么?我不知道我错在了哪里?我现在心理上有了很多的恐惧,我已经感觉到这个男人已经不再爱我了,而且我也不想他再对我爱了,很多人都说男人只要有了第一次动手就会动一辈子的手,现实生活中真的是这样的,我想到了和他离婚,他说他不会再打我,永远不会了.可我已经不再相信了,也不敢去相信,我对于我的未来和婚姻家庭我没有一点的把握和信心了,我想过和他离婚,可是儿子?儿子那么可爱那么聪明,他应该生活在一个健全的家庭里面过着幸福的生活,儿子现在才一岁多什么都不懂,孩子生下来无权选择自己的父母,他生下来就是依赖自己的父母的,我是一个母亲,我不忍心让儿子这么小就得不到父爱呀,可是我就摆脱不了心理的阴影,我该怎么办?我到底应不应该相信我的他这是最后一次?这是他的一时冲动?如果我没有母亲这个身份,我真的不会再结婚再相信任何一个男人,我做梦都不会想到在我心中一直那么优秀的老公会如此对我?请大家帮帮我,给我点意见吧,我现在真的好痛苦,只要一睡觉和吃饭的时候老公打我的情景就出现在我的面前,我心里就难受得想吐.我到底该如何?

BaoBaoLeYao

再相信你老公一次吧!!

为了孩子!!!

提问者对回答的评语:一次就判死刑太过草率!事情发生都有原因.要面对现实,多做沟通我相信两人之间就回很少出现误会!

zhang820831

我很同情你的遭遇,因为我也有过和你相同的经历。男人一旦动手有一就有二,这句话一点都不错。我从搞对象到现在老公打了我2次,第一次的时候我就说如果有第二次我们就完了,可是当他第二次打我的时候我们已经有了女儿,为了女儿我放弃了离婚。但是我相信他还会打我第三次。如果我不是为了孩子早就和他离婚了。那次打的我真的绝望了,就和你现在一样。不过我还是忍了,我为了孩子可以容忍他第二次但是却不会再忍他第三次。我希望你看在宝宝的份上原谅你的老公。也许他是真心悔过的。我们的经历还有家庭是一样的,真心希望你能原谅他这次,不是为了你自己,而是为了你的儿子。

luodapeng2008

你们已经到了爱情磨合期,这个时期就是这样的,不过他动手打你就不对了,我老公要是动我一个手指头我就不和他过了。即然他再好,他对手打你也是不对了,当时他的手怎么能打得下去呢,他的心怎么那么狠呢。

snop2007

伤好点了了吗,男人是真的有了第一次就有第二次,如果你想在给你们的婚姻一次机会的话,何不试着跟你老公谈什么原因不能让你知道他家的事情就只因为看笑话而已吗,每个家都有难念的经,夫妻本来就互相体谅和谅解的既然嫁给他只会帮而不会看笑话的。我跟我老公都是这样互相体谅的所以我们的感情很好从来不会吵,所以我体会不到你的那种心情,不过我希望每个家庭都和睦因为不只有你们还有孩子,但如果过不了就离吧

小林森

其时他在气头上打了你,过后他会好心疼好后悔的.你对他要宽容一点,有看不过去的事就心平气和的和他说.要是忍不了就不要去和他吵,他在外面其实很累的.你也要体谅他.你对他很重要,但是他的家人对他同样重要.

lixinqi20080208

我同意楼上说法,不过为了孩子,再委屈也要忍啊,孩子排第一啊,希望你想开一点

ina555

非常理解你现在的心情,但是两个人既然选择在一起了,轻易不要说离婚两个字,太伤感情,无论什么原因你老公都不应该打你,心平气和的和他谈谈,不为别,就为了宝宝,我相信你老公打你,他也后悔,在给他一次机会吧~~~

yangguang111

我认为男人在生气的时候是会有冲动打女人的,但是过后他还是很后悔的,他并不是不爱你了,只是生气过了头,事情总是要解决的,不妨找你老公好好谈谈,毕竟你们还有个孩子啊,孩子是无辜的,单亲家庭的孩子总是跟普通的孩子不一样的,还是原谅你老公这一回吧,俗话说在一在二不在三,要是下回还有这种情况的话,不妨在考虑离婚

彤媽1225

男人让人捉摸不透啊,上一秒对你很好,下一秒变成一个恐怖的动物了.......

wongsh333

无论怎样,男人都不该动手打女人...........

chocolatemama

是你老公不对!!但是他已经认错了,为了孩子,就给他一次机会吧。如果再有下一次的话,一定跟他离婚!!女人有时候也应该为自己而活!

妞妞的妈咪

打人是最能的表现!无语!lz你原谅他!看他以后怎样了!@

HHma

大半夜的,突然看到你这篇文章,我感到我非要说些什么了。因为我刚跟老公吵完架,心里气才上网的,他离开家了。他一生气就摔门走了,而且我老公是那种,什么责任都会推到我头上的人,不管我对或错。今天好心给他垫块枕头,因为他睡着了忘记枕枕头,把睡着的宝宝吵醒了,我就火了,宝宝很难哄睡的,就让他哄宝宝,我去厕所,他不但不哄,还要说怪我的话,说的很难听,还说我不要枕,你偏给我枕头,还说“谁要你管!”“离婚就离婚!”“谁吵醒他谁哄他!”这都是他说的。我就想让他跟我道歉,这事情就过去了,但他不,宁愿离婚都不!我只能说“让你跟我说句好话就那么难吗?”他大半夜的摔门就走了。我心里才难过呢,想到离婚就离婚吧,过的这样不如离婚,以前谈恋爱的6年时间算是白谈。他也动手打过我,而且由原来的推我倒地到现在的挥着拳头死命的打。我决定要离婚了。男人生气的时候是不会想到感情的。只有亲情才是时时刻刻记挂在他心中的。真的!因为每次打完,他都向我道歉的,可是伤还没好,就又动手了。我真是无奈了,只有离婚了。

Henchmon

楼住经历很同情,好好和你老公谈一下,问他为什么不告诉你,你说你们是一家人啊,如果是误会就过去吧,如果他还是这样,真的,早点和他离,免得一错在错

wanghan84

男人都这样 你千万不要妥协,有了第一次,肯定就有第二次了,得学会保护自己 不要轻易的就原谅他了,你让他尝到甜头了 以后打完你 就给你道歉 这样你受得了吗?

tangjiayan

你老公打你肯定是不对的.夫妻之间吵嘴是正常的,但决不能动手.我跟我老公说过,如果动手或者摔东西就离婚.但是事情已经发生了,我觉得看在孩子的份上原谅他一次吧.没有完整家庭的孩子或多或少会有点性格缺陷.也不能这么就完了,你们好好沟通一下.你是他的妻子,也是他家庭的一员,应该了解他的家人.同时也和小姑子相处好.结婚后就是这样,女人既是妻子,又是慈母.平时也注意多交谈哈.如他在动手,你可以考虑离了.

fancoral

为了孩子,还是应该慎重考虑离婚的事。

手机用户3l984701

我的遭遇更不好!我的父母都没了!他不但不体谅我!还经常骂我,他结婚前根本没和这个社会打过交到。因为他有吐字不清的毛病,可是正是这样的人让我感觉他很自私不成熟,有时还骂我的父母!还对我动手!不舍的我花钱买衣服,我并不是爱花钱的人,只是到了换季有时就买一件,不管我干什么他都不舍的给我花钱,直到现在我们结婚十年他还和我动手,我们有两个男孩,十九岁我就嫁给他了,我们不是自由恋爱的那种,先结婚后恋爱的那种,我感觉我们都是苦女人!

思念629QQ

我也一样,我老公刚结婚那会,经常打我,真的生不如死,我的心已经碎了,为了孩子,他打我的时候我婆婆都拦不住

傲睨萬物 。684QQ

我也遭遇了这样的事情,楼上的所有人都说为了孩子忍忍。但是为什么女人要这样屈辱的活着,一辈子只能这样卑微吗?孩子长大后会体谅你的,给不了孩子一个完整的家是做家长的错。但是不能因为要给孩子一个完整的家葬送了自己的人生。长痛不如短痛。

固戍地铁站A出口东兴住宿408QQ

看淡点,少说话.你以为老公就是跟你合体的?笑话!!我跟我老公一个地方的,对我从来花钱都是大手笔,条件一般,从来没有打过我的,就因为这次他妹怀孕,我抱怨“他妈在我怀孕的时候对我不好,他妈和她妹合心整我,坐月子他爸到我家砸锅砸碗”,把我推到在地,扯着头发打.说的什么山盟海誓,天长地久都是卵的,我只希望他死.现在我都不说啥了,为了孩子,当他们是空气.不要以为婆家人当你是自家人,想太多.少管婆家闲事儿,都是护短的主儿,女人要爱惜自己,学聪明点