航航的妈妈

十个月的宝宝急问

大家好,好长时间没来了,时间过的真快呀现在我的宝宝已经健健康康的到了十个月了,个子长了不少,但是也长胖了,也可以说一直没有瘦过。
现在小家伙晚上睡觉喜欢趴着睡觉,可恶的是妈咪宝贝纸尿裤对他前面小JJ护的不严实。常常每天早晨都会把床上弄湿一大片,而且他自己前胸也湿了,可是屁屁上的纸尿裤还是干的。大家有没有其他的品牌可以介绍一下,或是10个月的宝宝如果不用纸尿裤,应该怎么训练他???

rainsky27

可以试试好奇的,比较薄,还不容易红屁屁,就是价格稍贵些,不过我宝现在用的是菲比超薄的也不错,带尿线显示的。尿多少一目了然,虽说现在天热,可是我也给他穿了,不过我们是后半夜才穿,第二天五六点钟就换下,这样宝宝的睡眠质量会高些,我家以前穿妈咪宝贝和帮宝适小牛牛都红,可是穿上菲比就没事。我想给他穿到会说尿尿的时候吧。

提问者对回答的评语:谢谢

wongsh333

HUGGIES ,不错的,可以试试

文博

帮宝适也不错,你事一事,如果你想不给宝宝穿纸尿裤的话,宝宝每晚尿尿时都会动,来回翻身,或者哭.你就起来把尿喽,晚上,不要让宝宝吃水份多的东西就好了