zzm9737

宝宝咳嗽,鼻涕多,鼻塞,怎么办2

宝宝从昨天夜里开始,又哭又闹,一晚上几乎没怎么睡.而且咳嗽明显,胸腔内有明显的声音,清水鼻涕,鼻塞,但奇怪的是不烧,今天,给她吃了一些化痰止咳的药物,但现在好象不起什么作用,我应该怎么办?

haibaobei

我宝宝四个月时感冒就是这样,起初的几个晚上都是我抱着上的,不然都喘不上气.我们是带他去医院看的,气管有炎症了,开了五种药,又止咳,又吸痰,又雾化的.折腾了半个月才好.

wongsh333

可能是感冒了,去医院给医生看看吧.

最好不要自行乱给药.

祝宝宝早日康复!

rainsky27

跟我家宝宝一样,我现在给他吃消炎药和止咳的,在喝些梨和白萝卜煮水喝。

wjmisszhan0808

去医院吧.不要乱喂药给宝宝,以免耽误病情!