fengjiect

糖丸、百白破和乙肝疫苗是否能同时打

我孩子6个半月,由于生病,所以经常耽搁打疫苗的时间,再加上暑假社区医院近期无人值班,所以被安排到本月14号同时接种脊髓灰质炎、百白破和乙肝(第三针)这三种疫苗,请问这样可行吗?有什么风险吗?

青衣水舞

我家宝宝也是因为有事耽误了
导致糖丸、百白破和乙肝疫苗接种时间都挤到一块了
后来咨询防疫站大夫后
我家宝宝接种糖丸、百白破和乙肝疫苗之间的时间
间隔了半个月
我知道有个家庭疫苗网不错
以后你有关于接种疫苗的问题都可以从上面找找看
www.jtym.com

minimoto

哇~~三种一起打啊?应该不是那么好吧!我家宝宝打第二针百白破的时候就哭得不行.《是百白破和HIB一起打的》你若不信可以看我的提问.

bb08210

应该不太好吧,小宝贝也不好吸收呀

wmm197624

一般可以,只要不在同一部位注射就行,