ouypl

喝配方奶粉能加糖吗?

因惠氏孕妇配方奶很难喝,我一般都是加一点白糖改一下口味,但听别人说糖不能多吃怕会引起粮尿病,是这样吗?到底能不能加点糖呢?谢谢!

yiyanjun

我个人觉得最好还是不要加糖,因为本身配方奶粉里就已经包涵有糖在里面的了,而且在怀孕期间多吃糖也不好,如果觉得不够甜的话可以冲浓点,但是也不要太浓,因为孕妇配方奶有点上火,加上我们孕妇在怀有之间就会经常性的出现便秘,所以奶粉也不能吃得太浓

minimoto

那让你家宝贝吃别的奶粉吧!多美的很香也甜我家宝宝就很喜欢!奶粉里是不可以加糖的.对宝宝不好.

haibaobei

最好不要加,你在选购奶粉时,可尝下试用的,有的和牛奶的味道差不多,如果糖吃多了,影响胎儿的发育

wjmisszhan0808

建议不要加.本来孕妇的代谢能力会比以前要差.喝太多糖真的会高血糖哦.

雨点妈

配方奶粉里应该都有啦.不需要再加.

BaoBaoLeYao

不要加的好!!!

觉得淡的话换种奶粉!!!

吃多了糖也不好!!

ying3018

不能加糖.一来,喝了你会变虚胖!二来,对宝宝不好!三来,对自己的身体也不好!
可以换施恩的.味道浓营养也够!(今天才发现怀孕期间喜欢喝奶的孕妇.哈哈)