zizi-1125

宝宝的牙齿

宝宝最近长了门牙`门牙好大~而且牙缝也大`本来我没什么好担心的,可是她奶奶说他自己的牙齿不好看,牙缝很大~我也看过了,真的很难看~我跟我老公的牙齿都蛮好看的~我宝宝会遗传她奶奶的吗??想要宝宝牙齿好看一点,我应该做些什么呢?

香水有毒

没事的,现在也修不起来呀。等下慢慢都出来时就会好的。
再不行,反正以后也会换牙的。到那时再看看要不要修整。

dd0302

只有顺其自然了,大了在修整吧