ziqian--mama

肚子经常疼!

我的儿子今年六岁了,他常常说肚子疼,几乎每天都要说,问医生医生说这么大的孩子应该没啥事,老师说这是成长性疼痛,我不知道别的孩子是不是也是这样的呢?这到底是怎么一回事呢?

城妈

有时候也确实会是成长痛,具体的有没有去医院检查过呢? 现在的医生都很不负责任的,随口说好不好,行不行的,有没有问题的,反正他也会想不是自己的孩子! 所以呀,带去有权威性的医院看一下为好! 安一下心呀! 对吧1

提问者对回答的评语:对呀,多谢!

leleboy

我儿子还小,不太清楚。我觉得还是要多注意,老是疼总不行,有必要全面检查一下,没事很好,有事可以及时治疗,不至于担误孩子。祝宝宝健康快乐!

糖炒栗子

我觉得还是要多注意,老是疼总不行,有必要全面检查一下,没事很好,有事可以及时治疗,不至于担误孩子。祝宝宝健康快乐!
同意!

j914012787

你仔细看看宝宝的脸上有没有虫兆之类的白斑,如果有,可能是宝宝闹蛲虫病,可以给他吃一点打虫药如果没有,建议你给孩子到正规医院看看,别大意了。生长痛主要是关节痛