zhangyi48001849

男孩尿尿鸡鸡突然变粗是不是正常

我的小孩现在是八个月大了,现在没事就抓小鸡鸡玩,腹股沟经常被抓得通红,从四个月大时孩子撒尿时,鸡鸡一下涨得和个小辣肠似的,撒完就小了,这是否正常,谢谢~!

leleboy

没关系,鸡鸡涨得和个小辣肠似的是因为宝宝尿憋的,是正常现象。我儿子也是这样。

提问者对回答的评语:同意看法

ttggily

正常~我家两个宝贝都这样~这阶段的孩子手都闲不住,一没的玩就弄小鸡鸡,说也不听,打也不行,只能靠转移注意力给他其他玩具玩来解决~没法子男生就是这点不好~