applepatty

睡觉容易醒来

我家宝宝快5个月了,最近晚上睡觉隔一段时间,就开始把脚抬起来,然后重重的砸在床上,好像很用劲的样子,看起来象是尿憋起的,嘴里还不停的哼哼,但过一会又慢慢的睡去,睡一下又醒来,就这样来回的折腾,要是不管她的话,就会越哭越凶,直到完全清醒,不知道她这是怎么了?该怎么办呢?

可爱乔乔

1、是否缺锌 缺锌的孩子睡觉不踏实。
2、是否缺钙。
3、白天容易醒很正常,夜里也这样吗
4、孩子吃的过饱、或不饱也容易醒,观察一下喂养量是否合适。
5、检查一下室内温度。
6、4个月可以查一个微量元素看看,正好查卡介苗的时候顺便查一下。