caoyiping78

新手妈妈,烦恼多多

我的宝宝快2个月了,从她满月起,每天晚上7点开始一直要哭闹到10点,好像已经养成习惯了,抱她哄她,给她听音乐都不行,她就象一直吃不饱的样子,我们每顿应该吃120ML左右,可晚上7点以后这一顿奶160ML也不够,每次吃完120ML都要不停地再给她加,不给她吃,她就哭闹个不停,我们都没辙了,真不知道该不该给她吃这么多,怕吃坏肚子,但不给的话又一直哭,请问大家这是怎么回事啊?该怎么办啊?我都烦死了。

lanyunyu

好像吃的太多了吧?我宝宝那时也是这样子的,每天晚上要玩到12点,白天很好睡,直到她快3个月的时候才改过来。再说现在的天气太热了,你有没有开空调睡啊?我宝宝要空调开着才睡得好。每天晚上给她洗个澡,她也会睡得香一点的。
我宝宝那时也经常哭得脸发紫,怎么样哄都不行,她哭她的就是不停,要等到她自己哭累了才会睡。

leleboy

你家宝宝饭量可能比较大,只要不吐奶,多给他吃点就是了,不要一定要控制在多少豪升,我家宝宝想吃多少,就吃多少从来不吐奶,长的好着喃!

C030106

这应该是属于正常的吧,说明你宝宝的胃口比较大,只有不吃坏肚子就没关系,她要吃你给她吃好了.可能女孩子大都胃口大点吧,我的儿子小时候胃口不怎么大的,我家隔壁的小孩胃口也挺大,胖乎乎,白白的,可爱极了.她现在一岁多,一天能吃好多的东西,据她妈妈说,几个月的时候胃口也是很大的.所以宝宝胃口大,只要不吃坏肚子就没关系的.