宝贝de妈妈

宝宝现在50天了 我可以吃雪糕吗?

宝宝现在50多天了 天气好热 我想问一下我现在可以吃雪糕 西瓜吗???

青衣水舞

雪糕最好别吃
我从怀孕到现在宝宝都7个月了
一直都没敢吃
为了宝宝
做母亲的就忍忍吧
不过西瓜等一些水果可以吃点

shuiyouer

雪糕最好别吃吧,西瓜可以吃,我在宝宝4个月的时候还是熬不住已经吃了,你才50来天最好别吃吧

wwy0614

西瓜汁给宝宝少喝点,我家宝宝以前也给他喝过,喝了就是尿多

amy200711

当然不能吃雪糕啦,饭菜凉了都最好不要吃呢,趁热吃呢,吃了搞不好宝宝会拉肚子,弄坏了肠胃就不好了啦,我那时是吃苹果,还不敢凉的吃,用热水泡了一下。

恬猪猪

凉的还是不要吃,对身体恢复也不好!

木耳妈咪

哈,和我一样嘴馋的妈妈啊,你把雪糕融一融晾一晾再吃吧,应该没什么事儿吧!

wongsh333

当然不行了,
放在冰箱里的冷饮或是水果最好不要吃

zichenmama

不要吃 我在宝宝两个月的时候中午吃了一根道晚上胃就疼 两天了 吃点凉的胃就不舒服