luxue2007

9个月的宝宝拉肚子

女儿9个月了,前天可能是吃的多了一些,昨天拉了6次,去医院查了一下说大便为稀便,没有其它异常,医生讲可以是吃多了。今天又拉了4次,很稀,我今天只喂的母乳,没有给他吃别的。请问我是不是应该再给孩子吃点辅食。

可爱多*妈妈

孩子肚子不好的时候,要以好消化的为主,比如:奶、米汤一类的。这是一个大的原则,减轻肠道的负担,慢慢就恢复了,还是少吃点吧!

提问者对回答的评语:非常感谢

yncxshihua

孩子肚子不好还是不喂辅食的好,应把大便拿到医院化验,看有没有炎症,才好对症下药.

Wangyuhan2002

熬粘稠的白米粥,盛到碗里稍晾一会儿,取上面的米油给孩子空腹时喝,一日多喝几次,效果不错