lishaonan147

宝宝长牙齿是不是会发烧啊

我家宝宝每次长牙时都会发烧,应该怎样预防和护理?

♡一正妈妈

有些是会的,我儿子以前两次出牙都会拉肚子的,我问过医生的,他说孩子出牙齿的时候,大部分的宝宝都会出现低烧的,不过不要紧,买些退烧贴在家里用就可以了!!!主要是贴在宝宝的额头上.
如果是烧的厉害的话,就不是出牙齿的问题了,有可能是喉咙发炎,也会引起发烧的.买些臣功再欣给宝宝吃(这是退烧药,很好的),消炎就买阿莫西林也行,都是很甜的冲剂来的,宝宝很爱喝!!!
也可以去正规的医院打点滴,打3天很快就好了!!!
有病早治疗,很快就会好的,也不会对宝宝造成很大的伤害!!!

j914012787

没事,宝宝发牙常见症状就是发烧,并伴有腹泻,流口水等。因为发牙引起的发烧一般不会超过38.5度,可以简单的用一些物理降温法降温,或者,你干脆就别管了,小牙一出来就好了

suyitong_19820126

宝宝出牙的时候就会发烧了,而且是持续的低烧,还会有腹泻,流口水的症状,因为牙床痒宝宝还会用手去扣嘴,这都是正常的,发烧的话给宝宝物理降温就好了,等到牙长出来所有的症状都会自己消失的,准妈妈们不要慌。我家宝宝出牙的时候我还以为是宝宝有病了,去了好几趟医院,打拉好多针,最后一看是出牙,真郁闷,准妈妈们不要再犯我这样的错误了,既费钱有费神,还把自己下够呛以为宝宝怎么了呢,出牙的时候有这些状况都是很正常的。