zhangmamaxu

奶粉可以网上购吗

我的宝宝还不到两个月,一直都是吃的奶粉,不知为什么我的奶水很少,宝宝吸两口就没有了。现在奶粉都涨价了,以后吃奶粉负担太大了,在网上看了一下价格同样牌子的比专卖店里便宜多了。请问一下姐妹们在网上购奶粉安全吗?什么牌子的奶粉要好点

baoshishu

只要挑信誉好的买就可以了,我是网购的,奶粉很正的,人家也是做生意,买假的,以后就没有人来买了,就做不下去了,我买的奶粉,中国市场上买不到,只能通过人家国外带回来,我自己看,闻,吃,都试过了,没有问题,其实假奶粉很容易看出来的,应为是勾兑的,味道不一样的

rainsky27

不太相信网购奶粉,买个衣服之类的还可以,这孩子吃的就不太放心了,我们毕竟看不着实物,而且如果一旦有什么事你哪找人去啊,贵就贵点吧。

zichenmama

我奶水也不多 也是给孩子搭配奶粉 我买的是飞鹤的 孩子喝了很好 我们这里超市卖45元 经常有活动 买3赠1 这样比较合算 建议不要在网上买 毕竟是宝贝吃的东西 不能马虎的 为了省钱吃出什么问题可不划算 谁让咱没奶水呢

mfyangyang

有那么便宜吗?不是一般都150块以上吗

baoshishu

我是不看好中国牌子的奶粉,奶源都有问题的,想省钱就买中国产的好了,而且中国都有保护性的,中国牌子的奶粉有问题你也不知道的,还有广告做的好,吸引人罢了