lili198646

我想做妈妈,但不知道如何才能怀孕?急

大家好,我刚刚加入这个团队,我是今年3月份定婚的,但一直没有跟我男朋友同居,我们在7月30号领了结婚证,姐妹们也知道,做父母的都急着抱孙子或孙女,所以现在让我们住一起,没有办法只有体谅他们了,所以现在很想要个小宝宝,可能是很紧张一直都不知道如何才能怀上,我是在8月4号来YJ的,不知道什么时候才是最容易怀孕的时间?姐妹们帮帮忙,帮我算准确点,谢谢了!!!

wingBB

来月经之前的14天开始排卵,如果你的生理周期长度为24--30天,那么你的排卵期大约在第10--16天之间。一个卵子一般只能存活12-24小时,所以排卵后行房往往太晚了,达不到受孕的目的。精子存活时间长达72小时,在排卵之前每3天同房一次比较容易受孕。
专家建议在排卵期间,最好1—2天同房一次。男性睾丸激素分泌和精子活动在清晨尤其活跃,而且清晨是夫妻双方精力最充沛的时候,所以更容易受孕。抓住时机,不要错过哦!
研究表明,男上女下式可以使精子更加深入到子宫内部。同样,如果女性有性高潮,频繁的收缩也会将精子带入子宫。千万不要使用人工润滑剂、甘油,甚至口水,这样有可能会杀死精子。
祝你尽快怀上小宝宝!

dongyanjia

我只能对你说每个女人有每个的排卵期。算不准的,除非你YJ每次都很正常才能算的准。例如:有的是在来YJ像你8月4号从这个号查起到8月18号,从你身上YJ干净后如果是10号没有YJ了这几天到18号之间是排卵期。
也有的女人是快来例假时的前14天。没事的,慢慢来,大多数女人都是YJ来潮的前后14天。
希望你早日怀上宝宝,祝健康

yoyo-ilv

你月经好后的一个星期是安全期,所以这段时间不大容易怀孕,你也正好可以趁这段时间调理好身子,多休息,注意饮食,你老公也是。过了差不多一星期后,1-2天同房一次,不要太频繁,会影响精子质量和活力。同房好后,女方尽量在床上躺一会儿,让精子更多的流入你体内,也可以适当抬高臀部,方便入内。祝你如愿!

dudu_bing

你可以去药店买排卵测试纸来用,这样受孕的机率大很多。

小可乐

测试排卵的唇膏很好准的(唾液测试),价格在200元左右,但最重要的是心情,不要把要宝宝当成任务,越紧张越要不上的,顺其自然最好。

☆铭妈☆

女性受孕需要有正常的排卵,输卵管通畅,子宫环境良好,卵泡发育正常,男性精子质量正常,缺一不可.对于这种情况建议夫妇双方最好详细检查是否具备受孕条件,如果夫妇双方都具备受孕条件建议最好在排卵期同房可以提高受孕率.女性月经周期正常的排卵期在下次月经前的14天左右为排卵期.祝你健康!