Happy子墨

关于副食的问题

宝宝6个多月,早上吃奶,中午和晚上的正餐是喝奶还是吃辅食呢?怎样安排好啊?我很困惑.再就是宝宝不爱喝奶粉,我想少喂奶而用辅食代替可以吗?很急,

qingzi

我的小孩现在也是六个多月,我是这样安排他吃东西的.早上七点多起来喝牛奶,九点多苹果泥或鸡蛋羹,中午米粉加牛奶,下午四点多吃点蔬菜泥或橙汁,晚上七点多吃青菜瘦肉粥,十一点多再喝牛奶然后睡觉.有时候你也可以根据你宝宝的爱好更改食谱呀.

lulu.Zhou

我的宝宝六个月零四天,我早晨点半给她吃一个鸡蛋黄外加120ml奶粉,十二点左右再一个鸡蛋黄加120ml奶粉,四点左右再120ml奶粉,八点左右再120ml奶.