玥儿2007

我家宝宝是怎么了?

我家宝宝快九个月了,近几天发现吃饭时,睡觉时,总是满头大汗,我们感觉这个温度还可以,但是她就很热了,穿得又不是太多,身上也不是很热,不知各位有经验的妈妈,这到底是怎么回事呢?

snop2007

这个季节就这样小孩排汗快,多补充水分不要脱水

sunlilibaobao

很正常,妈妈不用太紧张的,我家孩子也是这样前些日子去医院了,医生说我们是无病呻吟呵呵

xuanlucky

不要穿太多,流汗太厉害试试虚汗停吧,有帮助的。我家宝宝吃过。

xuanlucky

要快点解决,宝宝流汗过多不好。