abecky

BB晒太阳的问题

我的BB现在32天大,医生话要晒多D太阳,不知道每次应该晒多长时间呢?

caoyiping78

我家宝宝从出生后每天都晒太阳,现在夏天最好时间是早上7点到8点左右,这时的太阳不会太辣,晒的时候一定要盖好宝宝的脸和头,不要晒到.时间在15分钟左右.

♡一正妈妈

不一定非得晒很久,早上8点到9点之间,可以带宝宝出去转转,只要能接触到阳光就行了,注意不要让太阳直射到宝宝的面部,尤其是眼睛.

amy200711

岩开始就晒一阵,十零分钟,晒手脚就得啦,注意不要晒到眼睛会伤到的,脸也可以不晒,早点的或晚点的太阳就了,不那么热,晒太阳帮助BB吸收钙啊。