ju926

10个月宝宝咳嗽应该吃什么药好?

我家宝宝10个月了,一开始有点咳嗽,还有痰,后来开始打喷啼流鼻涕,没有发热,是风热感冒吗?应该吃什么药好呢?现在在吃艾畅和小儿感冒颗粒,可以吗?

♡一正妈妈

咳嗽:取鲜藕汁半两,蜂蜜半汤匙,芝麻油3滴,一起搅匀,一次服下,一日二次,两用2___3天,疗效极佳.
比吃药效果都好哦 可以试下

茁壮成长的苹苹

是药都要3分毒,能不吃药最好别吃,多喝水看看.感冒是有个过渡期的.