yanyinai

月经不规律能不能怀孕

我今年22岁,,跟男朋友同居了一年也没有怀孕.我自己 觉得是我月经的问题,,因为我的月经从来都没规律,,多少天来一次无从算起,,有时候半年才来一次.因为没结婚,,所以没认识到问题的严重性,,现在想要BB了,,,却怀不上,,我该怎么办,,

☆铭妈☆

你如果打算怀孕的话,可以到医院做个孕前检查确定。不过我月经也不正常,有的时候2个月、3个月来一次,还是怀孕了,只要没有别的问题然后吃点中药调理下就好了。

guanguanbeibei

我有个同事也是你这种情况,她也是月经不正常.她采用的治疗方法是喝中药调理身体,我建议你去找个好的中医检查下,调理几个月就好了.放松心情,不会有什么问题.

songtairu

月经不规律肯定影响受孕,因为排卵期也不规律。先治疗,再要孩。乌鸡白凤丸应该是首选药,听听医生的吧,祝你早日有个小宝宝。

cyziyi2008

好的中医检查下,调理几个月