lgj294651423

我是要生男孩还是女孩?

我怀孕24+5周,B超结果是胎儿测量值:双顶径约为57mm,头围约为211mm,股骨长大约为41mm,胎心率155/分,律齐。胎盘附着子宫后壁。

临儿妈妈

基本上喜欢吃肉的,而且怀孕前3个月害喜不是很老火的.90%都是男孩哈,真的哦,喜欢吃菜的,都是妹妹

zhonglong5

这可看不出来啊,需要看屏幕的啊。找熟人问问吧,

w2008612

男孩女孩其实都一样,没必要给自己太多的压力

mll0855

这好像看不出来所以然吧!不过生男生女没分别啦!养哪个都要付出辛苦!

☆铭妈☆

这个看不出来的,还是顺其自然吧!

hcl0203

大概是男孩,呵呵