caoyiping78

2个月大的宝宝吃奶时间

你家宝宝(全人工喂养的宝宝)一天吃几顿,一顿吃多少啊?两顿之间隔多久?两顿之间喝水吗?
我家宝宝现在一顿吃120ML,3个半小时左右一顿,白天喝两次水,晚上一般不喝.

y458996790

我家宝宝现在2个月加一个星期,每次差不多要吃120-140,基本上也是在三-四小时喂一次,不过喝水不定,只要他没怎么睡觉,就常喝水。晚上他会连续睡十个小时左右,就没喂水给他。
我觉得这样还是比较正常的,宝宝精神也很好。

米奇妈

我的宝宝这个月12号就三个月了,因为是吃母乳所以每次吃的多少不定,我家宝宝因为吐奶较严重,所以我给他实行的多餐制,差不多2个多小时就吃一次,有时候游完泳和大小便过于频繁时,1个多小时就要喂一次,其实你的宝宝已经很不错了,吃的时间和数量都很合适,最好的是还要喝水,不过建议谁不要喂太多,据医生和一些资料说,婴儿每天的饮水量不要超过20ML,你可作参考。祝宝宝健康。

hlixin

我家宝宝现在两个月零10天.吃的也很少啊!吃奶粉有时候一次才吃30-40啊就不吃了 ,有时候一次吃70-80啊.到现在才长三斤啊.