ll-cui

我家宝宝2个月一直吃雅培金装不长肉

我宝宝2个月 上次42天去医院检查的时候体重才9斤,出生的时候宝宝都有7斤,现在都两个月了体重10斤不到 我宝宝是人工喂养,我每次冲奶粉都是按照说明做的有时候会冲农点,不知道是不是雅培的奶粉没有营养还是怎么着 宝宝每天都拉3到4次大便 我很着急是不是宝宝吃这个奶粉啦肚子所以不长肉呢

baoshishu

我家宝贝也吃雅培金装喜康宝,很好啊,长的胖胖的,是人工喂养的,我没有奶,但是你不能把奶粉冲浓了,很危险的,你家宝贝还小,最多就是按一勺配60ML水,不能再加奶粉了,小孩子的器官长期吃过浓的奶粉会损坏的,我家也一天拉好多次,没什么问题,只要确定不是肠炎就不要紧,可能是对动物蛋白过敏,不管你换哪种奶粉,都是没用的,我觉得雅培很好,我的朋友都吃这个的,都没有什么问题,关键是小孩子的体质,我家是过敏体质,容易拉,所以没办法只能换羊奶粉了,我家雅培吃了6个多月了,2段时我给他换了羊奶了,相应对肠胃不太好的孩子有帮助,就是贵了点,但是只要合适,贵就贵吧,你愿意也可以跟我一样换羊奶粉,其实比牛奶粉好很多,只是中国产量小,没有普及,羊奶是奶中之王.

雨宝贝

别担心,宝宝小的时候几次大便是很正常的,我家宝宝也是一直人工喂养得,小得时候也是得,现在大了就一天一次了。不多我家一直喝得是圣元优博得。很好哦。比较接近母乳。

糖炒栗子

人工喂养的宝宝一天三、四次比较多哦。
如果宝宝都没有长的话,可以考虑换奶粉,我家宝宝一直吃的能恩,我觉得还不错,最大优点是不上火。