moon520

难看的头发

我儿子生下来的时候发梢象染过一样是金黄色的,现在快一岁了,但是他的头发长得东一块西一块的,有的头发黑有的头发颜色淡黄,不知道是不是缺什么营养?

☆铭妈☆

大概是缺锌,钙也吸收的不足,和我的宝宝以前的情况一样,可以预防量的补一些钙,但锌一般的不会建议补,可能食补,你的宝宝吃奶粉,每天只要是奶量够了,营养也足够了,只是他的吸收不太好,多晒太阳吧!

雨宝贝

这个得到医院做个检查才行,看看缺什么。

糖炒栗子

宝宝刚生出来的时候,发梢都有一点黄,不过剃过之后就不会了。你的宝宝可能是缺微量元素,到医院检查一下,该补什么就补什么。

leleboy

首先,医院要去检查
其次,也不要担心,有的宝宝是天生金发,我遇见过

ll-baby

多剃几次光头就好了,我小时候也这样

hcl0203

多理几次头发看下