zhaoxinhao

孩子抠嘴

我的孩子2岁半了,最近老是不自主地往里抠嘴,好象里面有什么东西,还直哭,明明就是很难受,但到医院看看说没什么东西,这是什么原因呢?

香港生宝宝A计划

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
┃ ╲╱ ┠踩┨┠踩┨ ┠踩┨┠踩┨╭║╮┃
┃┗缘┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
╭ ﹌╮╭ ﹌╮
(o-.-o)(o-.-o) 记得来我家坐坐哦 !
o(∩_∩)o...哈!哈

BaoBaoLeYao

是不是不舒服啊???

还是从小养成的习惯啊!!!!

☆铭妈☆

最好及时带去看医生,祝愿早日康复

BaoBaoLeYao

如果是习惯问题,就是要改!!

转移孩子的注意力!!!!

dongyanjia

拿玩具吸引宝宝,分散宝宝的注意力,看到宝宝喜欢什么就给她什么,我觉得这要改的,不管是好是坏,长时间下去就会养成习惯。所以细心查看一下宝宝抠嘴的原因,慢慢时间长了宝宝就会忘记了。如果去医院看了没有什么问题慢慢来可以改掉的。

wab2008

肯定有东西,否则不会哭.换家医院看看吧.