boyisbo

宝宝睡觉时间很少,整天要吃,急!!!

BB下午到晚上不睡觉,整天想吃。医生说吃太多,消化不良,打了几天吊滴,好一些,今天又不睡觉,急!!!

dongyanjia

是不是一次没有把宝宝喂饱呢?
以前我家宝宝也是吃我的奶水,老是吃,都说时间有规律,结果我又使用混合喂养,宝宝在吃饱的情况下才会好好的睡觉,我不知道你家宝宝有多大所以我是针婴幼儿说的,你不要太着急了,把宝宝喂饱,白天尽量让宝宝睡觉,晚上可以睡得稳点。
祝宝宝健康。

小可乐

如果是母乳就一定是每次的母乳量不够,如果是奶粉,观察宝宝如果能将奶瓶里的奶全部吃光连续2次以上就说明奶粉要加量了。