ruirui123

9個月的寶寶應吃多少奶

我的寶寶消化不算太好,我每天給他喝5次奶,每次120ML---150ML.上午有時吃半個雞蛋糕.有時吃飯時會給他吃點大米,浠飯,也不知道這樣寶寶夠不夠,大家幫我設計一套合適我的寶寶的大餐吧,謝謝

linglongyue1977

必须先调理肠胃,否则吃再好再多也不消化吸收。建议吃段时间的乐托尔和醒脾养儿颗粒,我儿子吃了很管用。
我儿子8个多月开始每天除了喝720毫升奶以外还吃两顿米粉,里面混合多种营养食品,如鱼肉虾蛋番茄土豆青菜胡萝卜以及螃蟹等。外加零食点心,如各种水果和蛋糕,消化吸收的很好,长的很壮实,抵抗力很好

爱子然然

9个月,可以吃菜粥、菜面、水果、面包之类的东西了。