zysls

4 个月宝宝喜欢疯玩

我家宝越来越喜欢刺激的玩法,上下丢,小飞人,荡秋千,骑在很高的地方,一玩就咯咯笑个不停,开心的不得了,停下来就恩里恩里的不高兴,3个月的时候跟他说说话看看漂亮得图还挺高兴的夷夷啊啊,现在都不喜欢这么安静的游戏了,让他看以前最喜欢的小青蛙就转头不看,要是抱着他像小火箭一样去撞玩具就开心的尖叫,我爸带他就喜欢这么玩,所以宝宝也特别喜欢爷爷抱,一看到爷爷就兴奋地尖叫,其他家人都不会有这样的表现,也只有在饿的时候才想到我这个妈,喜欢玩也没有什么,我只是担心这么疯玩会不会对他的神经发育有什么影响?

☆铭妈☆

小孩子都这样,我宝宝小的时候也这样,还是不要让他这样疯,现在我宝宝可顽皮了,一天到晚都不停的,而且还喜欢晚刺激的,这样太危险了,而且还会让宝宝就知道玩,以后没有心思读书,

亲亲皓然

呵呵,我家宝宝也是这样,从小就不喜欢安静的游戏,就喜欢刺激一点的,现在一岁多了,很调皮的,也很聪明,不用担心的