xiaodouzi

美素佳儿奶粉怎么样?罐装和袋装的有区别吗?

拉拉的妈妈

我家宝贝现在还是在吃母乳,我同事女儿就是在吃美素力(金装),还不错。她女儿以前吃惠氏时大便干燥,换了美素后大便就好了,宝宝很爱喝。
关于美素有两个产地(德国和荷兰,且价格也不一样,包装也有点区别)。好象是2003年8月以前的都是荷兰产的,以后的就是德国的,在配方质量上没有什么区别,唯一的区别就是荷兰产的比德国产的泡沫多。
不过我也有听讲:国家规定婴儿奶粉中维生素A的含量是每100g中含1250-2500ug,可美素力(金装)的维生素A只有495ug,不知道这是不是真的。

参考文献:亲子园