shaman

郁闷,宝宝和狗的问题!

丈母娘现在和我们住一起,宝宝刚刚40多天,按理说蛮好的,但是丈母娘在家里养了只狗(老婆还孕前就有了)常常是刚刚抱完狗就抱宝宝,这样会不会有什么问题啊?

我主要担心,宝宝现在抵抗力差,会不会感染什么病菌啊?

LEE

这个问题马虎不得。出现问题的可能性不算大,但一旦出现,悔之晚矣!我婆婆家养了两条狗,我的宝宝十个多月了,至今未去过她家。我老公也劝过婆婆,可她说养的年头太长,有些骑虎难下了,这个我能理解,也从没埋怨过老人。但我有我的原则,孩子是我的,我要对孩子负责,我们这辈人不可能像过去人那样生三个、四个的,所以我“躲”了。现在我的宝宝有保姆和姥姥、姥爷带着,婆婆半个多月来我家看宝宝一次,算是勉强过得去吧。
小动物不应该和孕妇、宝宝同室,你快做决定吧!!

天方夜谭

把狗送人吧
小孩的健康重要

大boss

这个问题不能马虎!狗和宝宝只能选择一个!

lirain

如果搞好卫生,应该能处理好的

lulu.Zhou

狗身上有传染病怎么办呢,让你老婆跟她妈谈谈吧,毕竟是孙子重要呀

Happy子墨

宝宝和猫狗等小动物接触会得哮喘,为了宝宝还是把狗送走吧。

儿科专家

赶紧把小狗送人暂养吧,这样太危险了,出了问题就都追悔莫急了!

seven

这样很不好。
要么把狗送出去,要么把你丈母娘送出去。

shaman

把狗送了

大boss

你好好和她们谈谈吧,老人家可能对狗狗有感情,但当然还是宝宝要紧,可以把狗狗送人,也可以寄养到别人家去,相信有了可爱的宝宝,老人家不会对狗狗割舍不下的。但你一定要好好说,原则要坚持,态度要好,方法要恰当。

qingzi

最好的方法是你和老婆谈谈利害关系,然后搬走.