X-yu-yin

喝水问题

现在儿子喜欢用杯子喝水但他的杯子老是被他摔破,插上吸管吧过一会儿就被他拿出来扔了而且速度极快,用奶瓶就扔到一边一定要用杯子喝,真不知道该用什么给他喝水.

亲亲皓然

妈妈可以去买爱得利的训练杯,可以一杯三用的,既可以当奶瓶,又可以当水杯,还有个小扃嘴,是怕宝宝不会用水杯是呛着用的,不怕摔的,我现在有给宝宝买这个

zs991217

用勺子喂会好一些。能够锻炼宝宝的吞咽能力又不是沧到。不要用训练杯,那个扁扁嘴会和安抚奶嘴起着同样影响长牙的作用。弊大于利。

yyf3158

很好啊,都说不让小孩子养成用奶瓶的习惯,你家孩子用杯子喝是很自立的表现啊,省得以后再纠正,多好,但家长一定要看好,注意安全,会呛到