风煜滟

这样长牙正常吗?

宝宝半岁了,先长了一颗小牙,接着没几天长了第两颗,但是两颗牙并不挨着,中间隔着大约有两颗牙的距离。这样正常吗?也不知道这两颗长出来的是不是下门牙,如果都是下门牙,那间距那么大是不是属于畸形牙?如果其中位置比较偏的那颗不是下门牙,那又是什么牙?

zs991217

没事的,我家宝宝四个半月萌出的两颗上牙就是这样的情况,等侧切牙长出来就好了,现在的缝小了很多呢。反正宝宝以后会换牙的,不影响什么。现在八颗牙一样都那么好。

亲亲皓然

没事的,正常的,宝宝以后会换牙的

liuxin4164

没关系的,有的小孩长牙不按规律的,只要他健康就行!!

lingdaer

应该没事的,我家宝宝也是这样。

sch20080307

我家宝宝三个半月长第一颗牙,紧跟着出了第二颗牙。也像你的宝宝那样中间有缝,我妈妈说没关系这样以后长的牙不会很大会好看些。