sg_guo

婴儿发烧38.3度怎么办?

女儿发烧38.3度,只喂退烧药不打针(护彤,恬欠),在这炎热的夏季行吗?如果打针只打小针不打吊瓶可以吗?请各位支支招吧?

香港生宝宝A计划

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
┃ ╲╱ ┠踩┨┠踩┨ ┠踩┨┠踩┨╭║╮┃
┃┗缘┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
╭ ﹌╮╭ ﹌╮
(o-.-o)(o-.-o) 记得来我家坐坐哦 !
o(∩_∩)o...哈!哈

可爱乔乔

可以的! 我家宝宝上次也是发烧38.4度,贴了退热贴,喂退烧药!还好烧也退下来了!

亲亲皓然

可以的,如果宝宝只是发热,没有什么炎症的话,只吃退烧药就可以了,可是如果有炎症的话,最好去打针,去检查一下吧

ytlaq

如果只是发烧,吃退烧药就可以了,孩子小不要打吊针,我女儿发烧吃的是尼美舒利见效很快。