zk56735523

宝宝体重轻

我家宝宝一直都很瘦,在七个多月时只有14斤,由于母乳少在七个多月时给断奶了,断奶后特别能吃,营养基本能跟上,现在已有九个月了,可体重却减轻了,只有13斤了,身高在增长,请问有经验的妈妈这是怎么回事?体重何时能增长啊?谢谢了!

wangwenfen2008

跟我家是一样得,7个月也是14斤还不到,身高就有67CM,女孩就是偏瘦,但也瘦不了多少哦,正常女孩重16斤,身高65-70CM。这只是个人体质得吸收多与少得问题,没有不要那么紧张,我问过医生,他说这都是正常得现象得。

linglongyue1977

赶快去医院,光吃不吸收很不好,9个月才13斤,我儿子50天就13斤了!!

lxy19851206

我儿子15个月才20斤不到,有些也有遗传因素,反正我儿子也是一直不胖的,或者你可以去看一下医生,可以帮助宝宝开胃。

♡一正妈妈

其实只要宝宝精神好,身体健康,胖瘦多没关系的啊

州州妈妈

如果营养能跟上,宝宝又健康,应该就没什么问题,不过9个月才貌双全3斤也确实是瘦了点,如果不放心还是去看一下医生吧

Angel115

我宝宝比你的要严重,当初三个月时就已经13斤了,六个月时才13。6斤,九个月时才14。6斤,半年才重1斤6两,我急的是半年所有的医院都跑遍,都没用,可能原因在宝宝不肯喝奶粉奶瓶的关系吧,宝宝其他吃的好,睡的好,拉的好,医生都说没事的,后来九个月后我就坚持用勺子喂每天让宝宝喝上500-600毫升奶粉,才三周我宝宝竟然重了1斤1两,我想肯定是奶粉的作用吧,你也试下啊,祝愿宝宝快快长大!