jiangghua

宝宝老是拉肚子怎么办?

我的宝宝四个半月大了,是纯母乳喂养的,宝宝胃口还好,就是老是容易拉肚子,大家有没有治疗宝宝拉肚子的方法哟?宝宝拉肚子和妈妈所吃的东西有关系吗?我们宝宝的妈妈经常吃一些凉寒性的蔬菜,如丝瓜,苦瓜,冬瓜之类的,不知道和宝宝拉肚子有没有关系?着急中……

liweishi0315

母乳喂养的宝宝是这样的啊,这是生理性腹泻,断奶就没事了。我家宝宝也这样

提问者对回答的评语:不够详细,差强人意

veryaileenmama

母乳喂养宝宝拉的比较稀,但不一定是拉肚子,要区分开,妈妈吃的食物对宝宝肯定有影响的

糖炒栗子

母乳喂养的宝宝大便事实比较稀的,应该不是拉肚子。