wuyaop2008

麻烦起个名字

我家宝宝(小名:和和)2008年7月14日(农历2008年6月12日)16时50分出生,姓:吴。1、麻烦大师分析一下五行。2、麻烦起个名字。万分感谢!!!!!

miaokui

出生年月日时: (公历) 2008年 7月 14日 16点50分 此命五行木旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(3木 0火 3土 1金 1水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
木旺得金, 方成栋梁
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.
(农历) 戊子年(鼠)年 六月 十二 申时
八字: 戊子 己未 乙卯 甲申
五行: 土水 土土 木木 木金
纳音: 霹雳火 天上火 大溪水 泉中水

糖炒栗子

我觉得最好是爸爸妈妈给宝宝取,这样比较有意义。