jinzhuohan

j急~~ 请问孩子发烧37.5 ?

我的宝宝8个月了 刚量了体温37.5 也没有什么很特别的症状 请问可以给他吃什么药好呢/ 可以喝退烧药吗?

yx615

37.5不用吃药,只要多喝水,还有室内要保持空气流通,尽量少穿点,有时体温高并不是生病,而只是因为衣服捂着了,如没有其它的症状就不用担心,当然也要密切关注体温的变化,这是我的经验,希望对你有用

lansehaitunzhilian

多喝点白开水就好了,是药三分毒吗,宝宝不一定就是烧有可能是温度太高的原因,先多喝点水看看,不到三十八度不用喝退烧药

糖炒栗子

多喝白开水,宝宝属于发热,要38·5才算是发烧。

最爱我丫

不用吃药的,多喝水,物理退烧就可以了,给宝宝洗澡