WJWWBG

奶水少

每次滴几滴宝宝不够吃
也使用过很多种办法效果不明显希望大家帮帮忙

dongrh

一如果有涨奶的话就是乳腺不通,我刚开始也是这样,涨得好大又好痛,吸奶器的效果不好,很痛,还会把奶头吸裂和吸肿,我婆婆叫宝宝的爸爸吸,不要害羞^_^,也不是开玩笑,人吸和吸奶器是不一样的,吸之前用热水敷,吸了一两天就好了,次数一定要多,还有就是不要一口气吸很久,这样是吸不出来的,要像婴儿一样一口一口的吸,这样才行.唉,开下父母心啊,我老公为了宝宝吸得第二天连抽烟都没力,
二还要吃发奶的食品,鲫鱼汤,还有(进口)木瓜炖雪蛤,这两样都可以吃,我就是用这两种方法的,不防试一下.

茁壮成长的苹苹

你可去找个中医专家,给开点发奶的中药.效果很好的,你试试.

我刚生过宝宝时也这样,是乳腺不通找个好的催乳师,第二天就见效。

yyf3158

最好找个中医把把脉,看看是哪里的问题,我生我儿子时就是这样,两个月的时候去看的中医,吃了二十多天的汤药后就下来了,我同事用过针灸的方法也下奶了,你可以看看,祝你早日成功,