letongmama

换二段奶粉了,孩子拉稀

我的宝宝6个月过10天了,已经吃了两个月鸡蛋糕,最近半个月添了小面条,每天都有吃水果,大便一直都挺好的,基本每天一次或者两次,可是最近10天开始拉稀,也不是特别稀,就是喝了奶就要拉点出来,偶尔是稀的,一天4次左右,是天气的原因,还是喂东西太多了,还是因为换了二段的奶粉不适应啊,对了,去化验大便没什么问题,请有经验的妈妈们指点指点!谢谢

小可乐

检查二段奶粉的更换过程是否有问题。辅食如果增加了,奶量要适当减少,否则宝宝的肠胃不耐受就会拉肚子。

提问者对回答的评语:谢谢了