huangyucheng0404

拉直头发

我宝宝四个月了,从怀孕到现在都没做过头发,现在我已经开始上班,想去做个发型,不知道染烫后是否会对宝宝的健康有影响?因为我还在哺乳,要是不能染汤那拉直可以吗,头发拉直也是要用药水的,不知道是否也会影响宝宝的健康呢?

小可乐

买个直板夹,就是每天要早起多花些时间了,为了宝宝健康呀

提问者对回答的评语:谢谢

summer991014

这个问题我研究过的,因为我的经历和你差不多,应该是不能弄的,会有影响的.但是当时我宝宝3个多月的时候,我也拉直头发的,没什么问题.

fancoral

为了宝宝健康着想还是等宝宝断奶后再弄吧!