爱吃红薯的小猪

宝宝到底怎么了?

我家儿子今天31天,最近发现他吃奶的时候,不知哪里有怪声,听起来像是鼻子感冒有鼻涕的声音,但是我扒着看了一下儿子的鼻子,没有任何的东西,不知道怎么会有这样的声音呢。。。。谁有这样的经历,帮助我一下好吗?

snop2007

有时候孩子感冒初期还看不出来,你可以多给孩子喝水,一可以降低喝奶粉引起的上火二呢可以防止感冒,其实有些小孩发出声音是因为体内的一些软组织还没完全发育好才会偶尔发出这些声音的

提问者对回答的评语:谢谢你为我排忧解难。。。。。

gxm305056504

医生说这是正常的,只要平时不这样就没有什么问题。我家宝宝也是。